Esta p√°gina explica o uso das informa√ß√Ķes coletadas pela GR8 Inform√°tica e sistema, empresa inscrita no CNPJ sob o n¬ļ 18.253.677/0001-05, doravante denominada apenas ‚ÄúGR8 Sistemas‚ÄĚ.

Seu conte√ļdo envolve a Pol√≠tica de Privacidade adotada pela GR8 Sistemas e sua elabora√ß√£o baseou-se na reafirma√ß√£o do nosso compromisso e respeito com a privacidade e a seguran√ßa das informa√ß√Ķes que coletamos de nossos Usu√°rios e visitantes. Esta p√°gina foi atualizada como parte do esfor√ßo da GR8 Sistemas em adequar as suas pr√°ticas com a legisla√ß√£o referente √† privacidade e prote√ß√£o de dados pessoais no Brasil, especialmente a Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ‚Äď LGPD (Lei n¬ļ 13.709/18), assim como outras leis e normas setoriais, como a Lei n¬ļ 12.965/14 (Marco Civil da Internet) e o Decreto n¬ļ 8.771/16.

Incorporamos tamb√©m os Termos de Uso do Site e Pol√≠tica de Cookies, aplic√°veis √† todas as p√°ginas, m√≥dulos e funcionalidades relacionadas, de modo a assegurar o direito dos Usu√°rios e visitantes de obter informa√ß√Ķes claras e completas acerca das condi√ß√Ķes e funcionalidades de uso do portal, para que possa navegar e usufruir de todos os conte√ļdos dispostos.

Recomendamos a leitura atenta √†s informa√ß√Ķes aqui apresentadas. Certifique-se de que voc√™ compreende e concorda integralmente com os termos e condi√ß√Ķes apresentados, pois ao navegar no site da GR8 Sistemas e clicar na caixa de consentimento, o Usu√°rio estar√° anuindo inequivocamente com todos os termos e condi√ß√Ķes previstos neste documento e com todos os outros avisos que possam aparecer nas p√°ginas deste site, pertinentes ao referido documento.

Ao acessar o nosso site, o Usu√°rio e/ou visitante aceita e se compromete a n√£o usar nenhum conte√ļdo aqui exposto para finalidades il√≠citas ou em desacordo com as boas pr√°ticas, bem como para prop√≥sitos diversos ou finalidades n√£o previstas neste documento. Tamb√©m, ao acessar o nosso site, o Usu√°rio e/ou visitante se compromete a n√£o reproduzir, modificar, realizar engenharia reversa, compilar, descompilar, transmitir, publicar, sublicenciar, permitir, autorizar, alugar, vender, distribuir, ou, de qualquer outra forma, utilizar qualquer conte√ļdo, funcionalidade, software ou material do GR8 Sistemas, sem pr√©via e expressa autoriza√ß√£o, por escrito da empresa.

1. DEFINI√á√ēES Para fins de interpreta√ß√£o da presente p√°gina, os termos e express√Ķes abaixo ter√£o os seguintes significados: - Site do GR8 Sistemas: site institucional online destinado ao com√©rcio de servi√ßos pela Internet, bem como provimento de informa√ß√Ķes referente ao uso destes servi√ßos, operado por meio do dom√≠nio https://gr8.com.br - Visitantes: todos aqueles que, de alguma forma, acessam o site https://gr8.com.br - Usu√°rios: todas as pessoas que preenchem algum formul√°rio, cadastram seu e-mail, solicitam informa√ß√Ķes e enviam suas informa√ß√Ķes no site, clientes ou n√£o. - Clientes: todas as pessoas que adquiriram os produtos ou servi√ßos oferecidos pela GR8 Sistemas, seja atrav√©s do ambiente na Internet ou por outros meios de vendas que a empresa possui. - Informa√ß√Ķes pessoais: qualquer informa√ß√£o que possa ser usada para identificar um indiv√≠duo, incluindo, mas n√£o se limitado ao seu nome, qualifica√ß√£o pessoal, inscri√ß√£o no CPF/ME ou CNPJ/ME, endere√ßo f√≠sico ou de e-mail, n√ļmero de telefone, demais dados de contato, dados de cobran√ßas, ou quaisquer outros dados que possam ser suficientes para serem vinculados a essas informa√ß√Ķes. - Informa√ß√Ķes de acesso: qualquer informa√ß√£o que possa ser usada para identificar o visitante, sua solicita√ß√£o e atividades na Internet, a intera√ß√£o com um servi√ßo, as mensagens enviadas ou divulgadas, o Endere√ßo de Protocolo de Internet ("IP") e hor√°rio de conex√£o, as URLs do site de origem e do site que o Usu√°rio pode visitar em seguida, o tipo e o idioma do navegador, um ou mais Cookies que possam identificar o seu navegador ou a sua conta, informa√ß√Ķes gerais e espec√≠ficas sobre o hardware do seu computador, telefone m√≥vel ou outro dispositivo, conex√£o √† Internet, sistema operacional e n√ļmero da vers√£o utilizada. - Cookies: s√£o arquivos de texto digitais com pequenos fragmentos de dados (e geralmente com um identificador √ļnico), desenvolvidos pelo GR8 Sistemas ou por terceiros, que s√£o armazenados no dispositivo do usu√°rio e visitante por meio do navegador ou aplicativo e que guardam informa√ß√Ķes relacionadas com suas prefer√™ncias. O GR8 Sistemas utiliza Cookies para permitir um melhor funcionamento t√©cnico de seu website, para identificar determinadas prefer√™ncias de navega√ß√£o estabelecidas pelos Usu√°rios e visitantes, para coletar informa√ß√Ķes sobre os usu√°rios e visitantes de forma a proporcionar uma melhor experi√™ncia de navega√ß√£o, visibilidade ideal de conte√ļdo e para identificar desempenho do website, prefer√™ncias de idioma, n√ļmero de acessos √†s p√°ginas e tempo de perman√™ncia.

2. COLETA DOS DADOS

2.1. S√£o coletadas pela GR8 Sistemas informa√ß√Ķes de acesso e dados pessoais capazes de identificar os usu√°rios e visitantes, quando estes acessam nosso site e/ou quando submetem voluntariamente informa√ß√Ķes por meio de qualquer canal de atendimento do GR8 Sistemas para utiliza√ß√£o de produtos e servi√ßos. Tal coleta √© feita objetivando assegurar a frui√ß√£o pelo seu neg√≥cio de todos os benef√≠cios advindos dos nossos servi√ßos e produtos, inclusive com rela√ß√£o √† todas as suas funcionalidades. 2.2. As informa√ß√Ķes que podemos coletar s√£o: 2.2.1. Dados dos Usu√°rios: - Dados gerais da empresa, como nome dos representantes legais, e-mail, telefone, endere√ßo, documentos oficiais de identifica√ß√£o dos representantes e da empresa, dados banc√°rios. - Os Usu√°rios tamb√©m poder√£o enviar informa√ß√Ķes e dados pessoais para registrar sugest√Ķes, reclama√ß√Ķes e solucionar d√ļvidas junto aos Canais de Atendimento do GR8 Sistemas, antes, durante ou depois da utiliza√ß√£o dos Servi√ßos. - O GR8 Sistemas poder√° solicitar imagens dos titulares clientes ou vinculados aos clientes para fins promocionais, coletas de depoimentos, campanhas e pesquisas de opini√£o. 2.2.2. Dados de Terceiros fornecidos pelo Cliente ou Usu√°rio: - Considerando a natureza dos Servi√ßos oferecidos pelo GR8 Sistemas, os Usu√°rios poder√£o fornecer dados de terceiros para a execu√ß√£o dos Servi√ßos, permanecendo, nesses casos, o Usu√°rio como o √ļnico respons√°vel pelas informa√ß√Ķes prestadas e pela obten√ß√£o das respectivas autoriza√ß√Ķes legais e termos de consentimentos dos titulares de dados em face do compartilhamento desses dados, cabendo ao GR8 Sistemas a fun√ß√£o de operadora de tais dados. - Os dados de terceiros que poder√£o ser fornecidos pelos Usu√°rios s√£o dados gerais de Usu√°rios do sistema, respons√°veis pelos alunos, professores e fornecedores, sendo estes pessoa f√≠sica ou jur√≠dica. As informa√ß√Ķes coletadas v√£o desde nome, e-mail, telefone, endere√ßo, documentos oficiais de identifica√ß√£o, dados acad√™micos, data de nascimento, nome da m√£e, nome do pai, dados do c√īnjuge, dados de dependentes, dados dos representantes da empresa. 2.3. Forma de coleta dos Dados - Ao utilizar os servi√ßos do GR8 Sistemas, voc√™ consente que n√≥s poderemos coletar informa√ß√Ķes e dados pessoais relacionados aos servi√ßos que voc√™ utiliza e como voc√™ os utiliza. Essas informa√ß√Ķes s√£o necess√°rias para a execu√ß√£o adequada dos servi√ßos, bem como para proceder com melhorias cont√≠nuas nas funcionalidades da aplica√ß√£o. A coleta dessas informa√ß√Ķes e dados pessoais poder√° ser feita pela GR8 Sistemas atrav√©s de formul√°rios pr√≥prios, diretamente com o Usu√°rio e/ou visitante titular dos dados e informa√ß√Ķes, indiretamente por meio de parceiros ou automaticamente, atrav√©s de cookies e ferramentas semelhantes. (i) Informa√ß√Ķes de Geolocaliza√ß√£o: Ao utilizar os Servi√ßos do GR8 Sistemas, voc√™ consente que n√≥s poderemos coletar informa√ß√Ķes sobre sua localiza√ß√£o, identificada a partir de dados como seu endere√ßo IP ou o GPS do seu dispositivo m√≥vel, para lhe oferecer uma experi√™ncia do usu√°rio otimizada. A maioria dos dispositivos m√≥veis permite que voc√™ controle ou desabilite o uso dos servi√ßos de localiza√ß√£o de aplicativos no menu de configura√ß√Ķes do dispositivo. (ii) Formas de Uso: N√≥s poderemos coletar informa√ß√Ķes sobre a forma que voc√™ utiliza os servi√ßos do GR8 Sistemas, como as funcionalidades mais utilizadas, altera√ß√Ķes realizadas, tempo de uso, etc. (iii) Dados de Log: N√≥s poderemos coletar dados de log e informa√ß√Ķes do dispositivo automaticamente quando voc√™ acessa e utiliza os servi√ßos do GR8 Sistemas, ainda que voc√™ n√£o seja um cliente. (iv) Pixels e SDKs: Terceiros como o Facebook e Google podem usar cookies, web beacons e outras tecnologias para coletar ou receber informa√ß√Ķes de nosso site com a finalidade de fornecer Servi√ßos de medi√ß√£o e direcionar an√ļncios. O Usu√°rio poder√° desativar, sob sua conta e risco, a coleta e o uso de informa√ß√Ķes para o direcionamento de an√ļncios, editando as configura√ß√Ķes de an√ļncios dos terceiros. - No caso da coleta autom√°tica, utilizamos cookies e ferramentas de mesma natureza para armazenar informa√ß√Ķes tempor√°rias de sua navega√ß√£o, com a finalidade de aprimorar e melhorar sua experi√™ncia na utiliza√ß√£o de nosso produto ou servi√ßo, nos termos da cl√°usula 6¬™ abaixo. Atrav√©s dessas ferramentas, poderemos saber, por exemplo, quais sites que voc√™ visitou, seu Protocolo de Internet (IP), a vers√£o de seu navegador, etc. - De qualquer forma, voc√™ poder√°, caso assim deseje, configurar seu dispositivo para administrar o uso de cookies ou para alert√°-lo quando est√£o ativos. Ressalvamos que alguns cookies podem ser necess√°rios para a navega√ß√£o e sua desativa√ß√£o pode prejudicar algumas funcionalidades de nosso servi√ßo. 2.4. O usu√°rio garante a veracidade e exatid√£o das informa√ß√Ķes e dados pessoais que fornecer ao GR8 Sistemas, assumindo a responsabilidade pela sua inexatid√£o, bem como pela garantia da atualiza√ß√£o desses mesmos dados. O GR8 Sistemas n√£o assume qualquer responsabilidade em caso de danos causados pela inexatid√£o dos dados informados pelo usu√°rio. 3. FINALIDADE 3.1. O usu√°rio sempre ser√° informado em rela√ß√£o √† finalidade da coleta de seus dados pessoais, ficando a seu exclusivo crit√©rio, fornec√™-los ou n√£o, e, nesse caso, ser√° avisado das consequ√™ncias do n√£o fornecimento. Os dados coletados poder√£o ser utilizados para as seguintes finalidades: - Conceder acesso √†s funcionalidades dos servi√ßos do GR8 Sistemas, incluindo: Administrativo, Coordena√ß√£o, Secretaria, Financeiro, Catraca, Biblioteca, Nota Fiscal, Avia√ß√£o, Apoio Virtual. - Para oferecer material educativo, como cursos, guias, infogr√°ficos, planilhas, apostilas, webinars, e-books e outros. - Entrar em contato para enviar comunica√ß√Ķes, como alertas de seguran√ßa, atualiza√ß√Ķes, para apresentar nossos Servi√ßos, realizar opera√ß√Ķes de marketing; - Entrar em contato para oferecer apoio e suporte e solucionar problemas t√©cnicos; - Operar, proteger, realizar testes de funcionalidade, manuten√ß√£o e melhorias cont√≠nuas nos servi√ßos, melhorando a experi√™ncia dos usu√°rios; - Manter a seguran√ßa e integridade de nossos servi√ßos e usu√°rios, realizar confirma√ß√Ķes de identidade, preven√ß√£o a fraudes, investiga√ß√Ķes internas, investigar e prevenir viola√ß√Ķes legais, regulat√≥rias e contratuais; - Realizar pesquisa de desenvolvimento; - Realizar backups; - Consultar e editar cadastros, acessar a conta do Usu√°rio para realiza√ß√£o de altera√ß√Ķes por ele solicitadas e prestar aux√≠lio na utiliza√ß√£o das funcionalidades; - Cadastrar/alterar as formas de pagamento do Usu√°rio pelos servi√ßos, consultar e gerir a situa√ß√£o financeira do Usu√°rio para com o GR8 Sistemas, transferir a titularidade da assinatura; realizar estornos ou cobran√ßas; emitir Notas Fiscais. 3.2. Os dados coletados podem ser transferidos para terceiros para cumprimento de obriga√ß√Ķes contratuais e legais e para as as seguintes finalidades: - Realizar a gest√£o de gerenciamento de relacionamento com cliente, atrav√©s de CRM de terceiro. - Realizar a automa√ß√£o de marketing da empresa, atrav√©s de ferramentas que possuem esta finalidade. - Realizar a comunica√ß√£o com cliente atrav√©s de chat utilizando ferramenta espec√≠fica. - Prover funcionalidade de emiss√£o de cobran√ßa banc√°ria em parceiros de Gateway de pagamento. - Prover funcionalidade de emiss√£o de nota fiscal em parceiros de Gateway de emiss√£o. - Prover funcionalidade de assinatura eletr√īnica de documentos com parceiros que s√£o licenciados para esta finalidade. - Prover funcionalidade de inclus√£o em PEFIN/Serasa com parceiros autorizados para tal. - Prover funcionalidade de inclus√£o em PEFIN/Serasa com parceiros autorizados para tal. - Prover funcionalidade de envio de SMS/Email/Push Notification. - Prover funcionalidade de integra√ß√£o com EAD's, atrav√©s de parceiros homologados. - Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisi√ß√£o por autoridade administrativa. - Pesquisa em √≥rg√£os de preven√ß√£o a fraudes. 3.3. Os dados coletados n√£o ser√£o utilizados em nenhuma situa√ß√£o diferente do especificado no item 2 desta pol√≠tica, sem o conhecimento e aprova√ß√£o do Usu√°rio. 4. PROTE√á√ÉO E SEGURAN√áA DAS INFORMA√áŇĆES 4.1. O GR8 Sistemas far√° todo o poss√≠vel para adotar medidas de seguran√ßa, t√©cnicas e administrativas aptas a proteger a privacidade das informa√ß√Ķes pessoais e informa√ß√Ķes de acesso armazenados em seus servidores, comprometendo-se a utilizar tecnologia que seja suficientemente adequada para a prote√ß√£o de tais informa√ß√Ķes, procurando manter o ambiente seguro, com uso de ferramentas apropriadas e controles eficientes de seguran√ßa das informa√ß√Ķes coletadas, sempre observando o estado da t√©cnica dispon√≠vel. 4.2. GR8 Sistemas Gest√£o Escolar garante que, internamente, os dados somente ser√£o acessados por profissionais devidamente autorizados, respeitando os princ√≠pios de proporcionalidade, necessidade e relev√Ęncia para o acesso, al√©m do compromisso de confidencialidade e preserva√ß√£o da privacidade nos termos desta Pol√≠tica de Privacidade e Termo de Uso do Site. 4.3. Todos os acessos s√£o devidamente registrados e podem ser consultados em caso de necessidade. 5. ARMAZENAMENTO DOS DADOS 5.1. Os dados coletados estar√£o armazenados em ambiente seguro e controlado, utilizando-se as melhores pr√°ticas de seguran√ßa da informa√ß√£o, pelo tempo necess√°rio para a presta√ß√£o do servi√ßo contratado ou em tempo superior, em raz√£o de leg√≠timo interesse devidamente consubstanciado; 5.2. Os dados obtidos do Usu√°rio s√£o armazenados em nuvem, em Data Center localizado nos Estados Unidos, dotado de todas as normas de seguran√ßa internacionalmente recomendadas e obedecidas todas as exig√™ncias das normas t√©cnicas de confidencialidade e seguran√ßa da informa√ß√£o; 5.3. O Usu√°rio tem o direito de solicitar o acesso e atualiza√ß√£o dos dados pessoais que lhe dizem respeito, por meio dos canais identificados no item 11 desta Pol√≠tica de Privacidade e Termo de Uso; 5.4. Nos mesmos canais de atendimento, o Usu√°rio poder√°, a qualquer momento, requerer a exclus√£o de todos os seus dados pessoais coletados. Desde que n√£o haja impeditivo legal ou leg√≠timo interesse que estabele√ßa uma situa√ß√£o de reten√ß√£o necess√°ria dos dados, a exclus√£o ser√° efetivada por ocasis√£o de: - Rescis√£o do contrato entre o Usu√°rio e a GR8 Sistemas; - Pedido de cancelamento de eventuais contas de acesso; 5.5. Adicionalmente, o GR8 Sistemas reserva-se o direito de, para fins de auditoria e preserva√ß√£o de direitos, permanecer com o hist√≥rico de registro dos dados do Usu√°rio pelo per√≠odo m√°ximo de 5 (cinco) anos contados a partir do cancelamento da conta de acesso, podendo ser estendido por prazo maior nas hip√≥teses que a lei ou norma regulat√≥ria assim estabelecer ou para preserva√ß√£o de direitos. N√£o havendo exig√™ncia legal, judicial ou administrativa, pode o GR8 Sistemas excluir definitivamente os dados armazenados em prazo menor. 6. USO DE COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO 6.1. GR8 Sistemas usa certas tecnologias de monitoramento e rastreamento (como cookies, beacons, pixels, tags e scripts). Estas tecnologias s√£o usadas para manter, prestar e melhorar nossos servi√ßos continuamente e para fornecer aos nossos usu√°rios uma melhor experi√™ncia. Por exemplo, gra√ßas a essas tecnologias, somos capazes de manter e acompanhar as prefer√™ncias e sess√Ķes autenticadas de nossos usu√°rios, melhor garantir nossos servi√ßos, identificar problemas t√©cnicos, tend√™ncias de usu√°rios e a efic√°cia de campanhas, e monitorar e melhorar o desempenho geral de nossos servi√ßos. Estes "cookies" s√£o seguros, privados, an√īnimos, n√£o transmitem v√≠rus e s√£o utilizados somente para o benef√≠cio de nossos usu√°rios. 6.2. Cookies: Para que algumas desses servi√ßos funcionem corretamente, um pequeno arquivo de dados (‚Äúcookie‚ÄĚ) pode ser baixado e armazenado em seu dispositivo. Por padr√£o, utilizamos v√°rios cookies persistentes para fins de autentica√ß√£o de sess√£o de Usu√°rio, seguran√ßa, guardar as prefer√™ncias do Usu√°rio (por exemplo, em rela√ß√£o ao idioma padr√£o e configura√ß√Ķes), estabilidade da conex√£o, monitoramento do desempenho dos nossos servi√ßos e campanhas de marketing e, em geral, para prestar e melhorar nossos servi√ßos. Se voc√™ quiser excluir ou bloquear quaisquer cookies, consulte a √°rea de ajuda e suporte no seu navegador de internet para obter instru√ß√Ķes sobre como localizar o arquivo ou diret√≥rio que armazena cookies. Lembramos que a exclus√£o de nossos cookies ou desativa√ß√£o de futuros cookies ou tecnologias de rastreamento pode impossibilit√°-lo de acessar certas √°reas ou funcionalidades de nossos servi√ßos e afetar negativamente sua experi√™ncia de Usu√°rio. 6.3. O GR8 Sistemas utiliza as seguintes categorias de cookies, de acordo com sua fun√ß√£o: 6.3.1. Cookies Estritamente Necess√°rios: s√£o essenciais para o funcionamento do site. Permitem tanto a navega√ß√£o no website e utiliza√ß√£o das aplica√ß√Ķes, quanto a obten√ß√£o de autoriza√ß√£o de acesso a √°reas seguras do website. Sem esses Cookies, os servi√ßos requeridos n√£o podem ser prestados para o correto funcionamento das plataformas. 6.3.2. Cookies Anal√≠ticos: recolhem informa√ß√Ķes sobre a forma como os usu√°rios utilizam o site. Coletam dados estat√≠sticos an√īnimos com a finalidade de analisar a utiliza√ß√£o da plataforma digital e seu respectivo desempenho, para melhorar o seu funcionamento. 6.3.3. Cookies de Funcionalidade: s√£o utilizados para assegurar a disponibiliza√ß√£o de funcionalidades adicionais das plataformas digitais ou para guardar as prefer√™ncias definidas pelo usu√°rio no uso da plataforma, sempre que utilizar o mesmo dispositivo. Tais cookies permitem ao GR8 Sistemas oferecer funcionalidades melhores e mais personalizadas. 6.3.4. Cookies de Publicidade: direcionam a publicidade em fun√ß√£o dos interesses do usu√°rio, ajudando a medir o sucesso de aplica√ß√Ķes e a efic√°cia da publicidade de terceiros. O GR8 Sistemas pode recorrer a empresas de publicidade (terceiros) para apresentar an√ļncios em benef√≠cios dos usu√°rios visitantes do website. Estes terceiros podem coletar Cookies para otimizar a oferta de an√ļncios de acordo com os interesses dos usu√°rios. 6.4.Detalhamos aqui as principais tecnologias utilizadas em nosso website, aplicativos e plataforma: 6.4.1. Clear Gifs: Podemos empregar uma tecnologia de software chamada ‚Äúclear gifs‚ÄĚ (gifs limpos) (tamb√©m conhecidos como Web Beacons/Web Bugs), que nos permitem melhorar nossos servi√ßos atrav√©s da medi√ß√£o de sua efic√°cia e desempenho. Clear gifs s√£o gr√°ficos min√ļsculos com um identificador exclusivo, de fun√ß√£o similar a dos cookies, por√©m diferentemente dos cookies, estes n√£o s√£o armazenados no seu dispositivo, mas incorporadas dentro de nossos servi√ßos. 6.4.2. Flash e HTML5: Podemos utilizar determinadas tecnologias de rastreamento, conhecidas como ‚ÄúFlashcookies‚ÄĚ e ‚ÄúHTML5‚ÄĚ, principalmente para fins publicit√°rios. V√°rios navegadores podem oferecer suas pr√≥prias ferramentas de gerenciamento para remo√ß√£o ou bloqueio de tais tecnologias. 6.5.Ao acessar nosso website, aplicativo e plataformas digitais, o usu√°rio autoriza inequivocamente o uso de cookies nos termos deste documento.

7. DIREITOS DOS TITULARES

7.1. São direitos dos titulares de dados pessoais: (i) confirmação da existência do tratamento; (ii) acesso facilitado aos seus dados; (iii) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados tratados em desconformidade com a legislação de proteção de dados e nos termos do item 5.4 desta Política e Termo de Uso; (v) a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto conforme estabelecido em lei; (vi) a revogação do consentimento, quando os dados coletados/tratados tiveram o consentimento como base legal; (vii) informação sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento, quando essa for a base legal para o tratamento, e sobre as consequências da negativa; (viii) de opor-se ao tratamento de dados pessoais dentro dos limites da legislação vigente.

8. PROPRIEDADE INTELECTUAL

8.1. O site do GR8 Sistemas, suas p√°ginas, as telas que apresentam as p√°ginas, as informa√ß√Ķes e os materiais nelas contidos, al√©m da sua distribui√ß√£o e composi√ß√£o, salvo se indicado de outra forma, s√£o de propriedade do GR8 Sistemas. 8.2. O GR8 Sistemas det√©m todos os direitos e titularidades do site, incluindo todos os direitos autorais, patentes, segredos comerciais, marcas, programas de computador (softwares) e outros direitos de propriedade intelectual. O GR8 Sistemas reserva para si todos os direitos n√£o expressamente outorgados. 8.3. Este documento n√£o concede e nem implica quaisquer direitos a marcas comerciais, nomes comerciais ou logotipos do GR8 Sistemas ou de parceiros. Todos os direitos que n√£o forem expressamente concedidos neste documento s√£o reservados √† GR8 Sistemas.

9. LIMITACOES E RESPONSABILIDADES

9.1. O GR8 Sistemas n√£o ser√° responsabilizado por quaisquer danos, incluindo, entre outros: 9.1.1. Danos sofridos pelo usu√°rio ou terceiros que, de qualquer modo, tenha origem ou depend√™ncia relacionada ao site quando n√£o tenham obedecido as orienta√ß√Ķes desta p√°gina; 9.1.2. Danos havidos em raz√£o de interrup√ß√Ķes ou erros nos sites; 9.1.3. Danos diretos ou indiretos, especiais, acidentais ou imprevistos, em decorr√™ncia do uso ou do desempenho dos sites; 9.1.4. Pela demora ou incapacidade de acesso aos sites; 9.1.5. Por perda ou uso inadequado de informa√ß√Ķes enviadas por meio deste site; 9.1.6. Perda de dados, v√≠rus de computador, falha da linha ou do sistema; 9.1.7. Os links para outros recursos da Internet devem ser acessados por conta e risco do Usu√°rio ou visitante.

10. DISPOSI√á√ēES GERAIS 10.1. O GR8 Sistemas reconhece o seu compromisso em zelar pelo tratamento adequado de dados pessoais para fins leg√≠timos que possam ser objeto de suas atividades. Neste sentido, a presente Pol√≠tica de Privacidade e Termo de Uso do Site pode ser revistada periodicamente e sofrer altera√ß√Ķes, sempre que necess√°rio para adequa√ß√£o aos servi√ßos oferecidos e √†s leis vigentes, de modo a refor√ßar o compromisso permanente do GR8 Sistemas com a transpar√™ncia, a privacidade e a prote√ß√£o de dados pessoais. As altera√ß√Ķes devem ser consultadas pelos usu√°rios quando da navega√ß√£o em nossos websites, aplicativos ou plataformas. 11. ATENDIMENTO AO USU√ĀRIO 11.1. Se voc√™ tiver qualquer d√ļvida sobre esta Pol√≠tica de Privacidade, ou qualquer necessidade de contato coma GR8 Sistemas, voc√™ pode nos contatar pelos canais abaixo, de segunda a sexta-feira, das 8h √†s18h (exceto feriados): Pelo email atendimentogr8@gmail.com Pelo telefone (62) 3319-1294 12. LEI APLIC√ĀVEL E JURISDI√á√ÉO 12.1. A presente Pol√≠tica de Privacidade ser√° interpretada segundo a legisla√ß√£o brasileira, com aplica√ß√£o direta pela Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados (Lei 13.709/2018), idioma portugu√™s, sendo eleito o foro da COMARCA DE AN√ĀPOLIS/GO para dirimir qualquer lit√≠gio ou controv√©rsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva espec√≠fica de compet√™ncia pessoal, territorial ou funcional pela legisla√ß√£o aplic√°vel. Atualizado em 01/04/2021.
Aguarde! Carregando...